StakeCube exchange - криптовалютная биржа

StakeCube exchange - криптовалютная биржа

StakeCube — это централизованная криптовалютная биржа. Cтрана происхождения Германия.

Регистрация на бирже: https://stakecube.ru/exchange/

Обьемы торгов: более 4 BTC в сутки, на 54 парах монет.

Торгуются как топовые монеты, так и менее известные альткоины.

Особенность биржи и собственно самой криптоплатформы — пока ваши монеты находятся в ордерах, на них работает POS. Т.е. поставив ордер вы еще получаете pos выплаты на эти монеты!

Самые обьемные торги на пары SCC, FLS, DASH, LTC. DOGEC

20:03
1965
RSS
samve
18:55

Добрый день Из чего мне начинать чтобы мог заниматься криптовалюты  если в начальных денег очень-очень мало

08:19 (отредактировано)

Добрый. Сначала разберитесь что в вашем понятии «заниматься». Майнинг? Торговля? Разработка? И как понять очень мало?  Для одного 100руб много, для другого миллион мало :-)

— Для pow майнинга надо деньги (на покупку железа) и электричество. Если первого мало, а второго много и сильно дешевое, то есть резон заниматься. Это самый простой способ заниматься криптой.

— В торговле на криптобиржах нужны приличные деньги, чтобы с большим депозитом что-то существенно заработать. Вероятность профукать этот депозит большая, а  вот заработать вероятность гораздо меньше.

— Разработка — это если вы компьютерщик и программист. Усиленно изучаете тему в техническом плане, ищете команды разработчиков, совместно что-то делаете. Или не совместно, а сами что-то «изобретаете» типа нового блокчейна и так далее. Здесь без денег можно прилично заработать. Разумеется потратив время на наработку опыта и знаний.

Загрузка...