POSE_BANNED - что это? Доказательство запрета на обслуживание.

POSE_BANNED - что это? Доказательство запрета на обслуживание.

Если ваша мастернода не может предоставлять услуги сети в соответствии с текущими правилами консенсуса, она получит подтверждение запрета на обслуживание . Если ваша мастернода находится в POSE_BANNEDстатусе, вам следует проверить правильность настройки следующих параметров:

  • Убедитесь, что вы используете последнюю версию кошелька StakeCubeCoin.
  • Убедитесь, что у вашей мастерноды достаточно памяти, подкачки, вычислительной мощности и места на жестком диске.
  • Убедитесь, что вы полностью синхронизированы с правильной высотой блока, и что вы находитесь в правильной цепочке. Это можно определить по блокчейн эксплореру и информации в вашем кошельке\мастерноде.
  • Убедитесь, что закрытый ключ BLS указан с помощью masternodeblsprivkey параметра в stakecubecoin.conf файле мастерноды.
  • Убедитесь, что закрытый ключ BLS на мастерноде уникален в сети и не используется другими мастернодами.
  • Убедитесь, что закрытый ключ BLS на мастерноде соответствует открытому ключу BLS, зарегистрированному в блокчейне в ProRegTx или ProUpRegTx
  • Убедитесь, что externalip(и port при использовании тестовой сети) указаны правильно и не заблокированы брандмауэром или службой переадресации портов.

Убедившись, что эти настройки верны, вы можете обновить статус своего сервиса в сети и вернуться к действующему набору мастернод, создав ProUpServTx. Внимательно следите за использованием своей мастерноды и(или) файла после восстановления службы. Эта информация может помочь вам определить конкретную неправильную конфигурацию, которая приводит к блокировке мастерноды.

Мастернода будет снова заблокирована, если она продолжит не предоставлять услуги.

23:03
185
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...