На платформе появилась возможность майнить SCC с помощью процессора - StakeCube Webminer

На платформе  появилась возможность майнить SCC с помощью процессора - StakeCube Webminer

Прежде чем начнется рассказ, важно чтобы вы прочитали следующее предупреждение о безопасности:

Веб-майнинг использует Ваш процессор, что происходит с выделением большого количества тепла. Поэтому уберите детей и беременных женщин от компьютера, убедитесь что у вас есть запасной вентилятор для обдува процессора или веер. Никто не несет ответственности за повреждение вашего компьютера при майнинге. Всё действия, описанные ниже, вы делаете на свой страх и риск!

Не испугались?! Поехали. Как начать майнить. Во-первых, вам нужна учетная запись на StakeCube. Идите туда и зарегистрируйтесь.  Во-вторых перейдите на  страницу с вебмайнингом

Введите свой ник (имя учетной записи на StakeCube)  в поле слева и выберите количество потоков майнинга. Потом жмите START. Процесс пошёл!

Что это за потоки?  Современные процессоры обычно многоядерные, соответственно выбирая количество потоков мы выбираем количество ядер задействованное в майнинге. Это удобно если майнить и одновременно работать на компьютере. Чтобы он не тормозил можно оставить часть потоков свободных.  Хотя майнер умен — один поток всегда оставит свободным! 

На моем стареньком I5-4570  примерно за 15 минут получились такие результаты:

 Хешрейт

Принятые шары:

 

Не густо, но интересно!  Монеты будут сами зачисляться на счет StakeCube при достижении порога 0,1SCC.


Всего на данный момент на пуле не многочисленно:  

18:53
370
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...