Что такое NFT? Работаем с NFT на StakeCube

Что такое NFT?  Работаем с NFT на StakeCube

Что такое NFT?

NFT — это цифровой актив, часто связанный с цифровым или реальным объектом, таким как изображение, видео, музыка и т. д. На данный момент протокол StakeCube поддерживает создание NFT, связанных с файлами изображений. Эти файлы можно хранить неограниченное время, и они навсегда останутся связанными с цифровым активом.

Немного юмора в тему :-)

Как мне отправить свои NFT на рынок SC NFT?

Чтобы отправить свои NFT на рынок, вам нужно использовать свой адрес SCP на StakeCube.net, а не адрес SCC.

Читайте: Как зарегистрироваться на StakeCube.net

NFT, отправленные на адрес SCC, будут потеряны. Вы найдете свой адрес SCP выбрав в меню NFT Marketplace



 и далее выбрав на этой странице в верхнем меню пункт:
My NFTs

Как я могу продать свои NFT?

После того, как вы внесете свои NFT в StakeCube, вы сможете выставить их на продажу на торговой площадке. Для этого в
NFT Marketplace  нажмите на NFT, который хотите продать, и нажмите кнопку «Sell (Продать)NFT». Вам нужно будет выбрать цену для NFT. Если ни один другой NFT из этой коллекции ранее не выставлялся на продажу, вам также необходимо выбрать процент отчислений, который будет выплачиваться создателю.

Как я могу купить NFT?

Все NFT, выставленные на продажу находятся в NFT Marketplace и оплачиваются в SCC, поэтому для их покупки вам потребуется некоторое количество SCC. Если у вас достаточно SCC для оплаты NFT, просто выберите его и нажмите кнопку «Купить NFT».



Что такое сервисный сбор?

StakeCube взимает 2,5% от стоимости продажи в качестве платы за обслуживание, при этом эти монеты идут в наши резервы.

Что такое роялти создателя?

В StakeCube мы хотим поддерживать художников и позволять им получать дополнительный доход от своих творений. Для этого мы добавили возможность устанавливать авторские отчисления для коллекций NFT. Этот гонорар создателя будет вычитать установленный процент от 0% до 10% каждый раз, когда NFT продается, и отправлять его на кошелек, который создал коллекцию. Таким образом, если ваши NFT очень популярны и часто переходят из рук в руки, вы получите много SCC в виде роялти.

Что такое тег подтверждения?

Подтвержденный тег означает только то, что после поиска источника изображений не было найдено ничего, указывающего на то, что они нарушают какие-либо законы. Подтвержденный NFT может по-прежнему использовать изображения, нарушающие закон об авторских правах. Пожалуйста, примите это во внимание, прежде чем покупать какие-либо NFT. StakeCube прилагает усилия для изучения подлинности NFT перед их проверкой. Однако мы не всегда можем найти источник материалов, нарушающих авторские права. Ответственность за недопущение использования защищенных авторским правом носителей для создания NFT лежит на создателе, а не на StakeCube.

Какие материалы я могу использовать для своих NFT?

Вы можете использовать любой материал для создания NFT; однако следующие материалы не допускаются и будут запрещены к продаже на торговой площадке: NFT, содержащие слово StakeCube или SCC, без явного разрешения команды. Хотя мы разрешаем использование логотипа и других элементов бренда StakeCube, NFT не должны вводить потенциальных покупателей в заблуждение, заставляя их думать, что они являются официальными и произведены командой. Изображения, содержащие материалы, защищенные авторским правом, авторские права на которые не принадлежат создателю коллекции. Откровенные изображения, такие как порнография, запекшаяся кровь и т. д. Неполиткорректные изображения, например изображения расизма или других форм дискриминации. Команда StakeCube оставляет за собой право определять, когда коллекции или NFT не соответствуют этим критериям. Если вы сомневаетесь, не стесняйтесь открыть тикет в Discord, чтобы узнать, не нарушает ли ваш NFT или коллекция какие-либо правила.

Каковы требования для проверки моих NFT?

Мы не проверяем отдельные NFT из коллекции. Мы проверяем только коллекцию в целом. Чтобы пройти процесс проверки, NFT в коллекции не должны содержать никаких запрещенных материалов. Кроме того, ограниченные коллекции с установленным значением максимального количества монет могут быть проверены только в том случае, если они достигли максимального количества монетных дворов и больше не могут быть выпущены NFT. Единственным исключением являются неограниченные коллекции с конкретным вариантом использования, например игры и т. д.

Как проверить мою коллекцию?

Если ваша коллекция соответствует критериям, указанным ранее, вы можете проверить ее,отправив заявку в службу поддержки в Discord. Мы потребуем от вас доказательство авторства или права собственности на материалы, используемые в NFT. Если доказательство считается достаточным, мы проверим коллекцию.

00:00
261
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...